Я отвечу... только правду

Зря молить меня, напрасно,
Ведь такая я - как есть...
Ты, мой милый, знал прекрасно,
Что с меня - не выбил спесь...
 
И по этому не надо
Удивляться видя фарс,
Опьяняющего чуда
Нежных губ и лживых глаз...
 
Ты придумал себе дуру,
Чьей душою правит лесть?
Ты смешал игру с любовью,
Что же - выпей эту смесь!
 
Да конечно, это правда,
Что ты Зевсом стать не смог...
Но поверь мне, и до Марса,
Бесконечно долгий срок...


Рецензии