Вернувшись... не вернуть

Он ушел от тебя давно,
Год за годом не пережить..
Мелодрама, та что в кино..
Так не может никто любить!
Слезы жгут, обпекли лицо,
Так всегда: ты сидишь и ждешь..
Было раньше предрешено,
То что было- все было ложь..
Ничего не вернуть назад.
Он пришел, но года ушли,
Был тебя он увидеть рад
Но в тебе уже нет любви..

27.03.03


Рецензии
Грустные строки!лишь сильные духом люди могут пережить все горести и преодолев их стать вольной птицей!!!!

Анна Плихта   01.12.2012 03:33     Заявить о нарушении