Любимому

Твоя улыбка дарит радость
В твоих глазах горит огонь,
Губы твои слаще, чем сладость,
Ты мое счастье, моя боль...

Ты завораживаешь взглядом
Бездонной красотой очей,
С тобою хочется быть рядом
Одну и тысячи ночей.

Тебе без слов сказать все можно,
К тебе притягивает свет,
И удержаться невозможно,
Чтобы с тобой не улететь.

Ты заставляешь сердце биться,
С тобою хочется забыть,
С тобою хочется открыться
И бесконечно полюбить!

Мой сладкий сон, мой милый друг,
Ты послан мне самой Судьбою
И слышен даже пульса стук,
Когда наедине с тобою.

Остановлю на миг дыханье,
Закрой глаза, побудь со мной.
Ты солнце, небо, ты желанье,
Ты жизнь, ты вечность, ты любовь!

11.2012


Рецензии