Behind Blue Eyes

Сколько счастья и зла...
Передо мной бездонная мгла -
Глаза цвета лазури
Все чувства перевернули.
Хитрый, лукавых взгляд,
Сердце стучит невпопад,
А в душе столько счастья и зла,
Что внутри все сгорает дотла.

Один шаг в пропасть с горы,
Один  шаг в тартарары.
Один шаг на землю с небес,
Один шаг из свободы под пресс.
Одним шагом другом становится враг -
От любви до ненависти всего один шаг.

Утонув в прощальном тепле сентября
Вглядываюсь в лазурный капкан - зря...
Рассматриваю черты смазливого лица:
Кошачий взгляд маньяка, улыбка подлеца...
Слышу тахикардийный ритм своего сердца..
Рука в руке... Ты дал толчок. Все дальше - по инерции.

Ненависть обратилась любовью, на шею накинут аркан.
Не знала, что попаду я в этот лазурный капкан...
Как странно... Столько счастья, и все же столько зла...
Отныне я твой пленник. Ты прав, твоя взяла...


Рецензии