Кода

Ты не достойна культовых затей,
По жизни ты не многого достойна,
Тебя не видеть, мне вдвойне милей,
Всё позади, Забей и будь спокойна.

Я думал раньше, не смогу один,
А вот сейчас, немного,  даже рад,
Что ты простая ****ь,что ты не героин,
а то б мне на тебе всю жизнь торчать

На бис не повторить, да и не надо,
Я на века запомнил сей флешмоб,
Не пачкай меня красною помадой,
Пусть даже чистила после минета рот

Ты не достойна банальных затей
Семейная жизнь, не для таких
Дети? Да разве захочешь детей,
Ты выбераешь другие цветы.

Зачем тебе виски,? Гламур так и прёт,
Руки прочь, не трож мой экспонат,
Он на тебя уже не встаёт,
Мне так надоел твой пьяный разврат.

Меня так достал, твой рандеву по ночам,
И веришь, тошнит от пафосных фраз,
Микс ночных клубов бьет по очам,
Вот твоя жизнь, вот твой оргазм.

Ты не достойна – но мне ли скорбеть,
Как тебе жить и с кем тебе спать….
Кто тебя будет раздевать и иметь,
С кем будешь пить,кого ублажать.

Не слушай меня, не слушай мой бред,
Пока силы есть гуляй, веселись…
Живи как живешь, мы с разных планет,
И на каждой планете свой жизни смысл.

Меня же оставь, я выбыл с игры,
Я аутсайдер, без прав на тебя,
В нашем движении две полосы,
Две стихии, два полюса, и два огня.

Вот  дверь,закрой её с той стороны
Ай нет,лучше сам на тыщу замков
Душу закрою от таких вот как ты
Просто ****и для меня второй сорт....


Рецензии