Праздник

Мысли лезут разные,
Злые, нехорошие...
Щщща бы, братцы, праздника...
Эх, рубись всё в крошево..!

    Так вот взять и позвонить,
    Всколыхнуть компанию...
    Только, чтоб одни свои,
    В плане понимания...

Пойла пару ящиков,
Три-четыре юбочки...
Каждому входящему
Наливать по рюмочке...

    Повключаем лампочек
    И гори огнём оно...
    А не хватит тапочек,
    Босиком не холодно...

А чего бояться нам,
Пусть вон бабки охают...
Нам, реальным пацанам,
Всё, реально, пО ...ую!

    БодунОм ударит дрожь
    пО сердцу да около...
    Где ж теперь их соберёшь..?
    Разлетелись соколы..: (


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.