Правдивая ложь

Раздели правду, догола,
И пустили по кругу, вот такие дела.
Ложь ехидно улыбалась в ответ,
Чёрту на коленях делая, минет.

В плену панических атак,
Вдруг оказалось всё живое,
И самый добрый, схватился за тесак,
А самый злой не вышел из запоя.

И проституция уже не грех
Аборт - уже не есть убийство,
И секс не по любви, а для потех
И ****ью быть, как говорят престижно.

Я не судья, и не пророк
Без каблуков смерть ходит быстро
Мгновение ,холодный гроб
Сменил твой тёплый пост министра

Имея деньги, ты владеешь всем
Без денег ты и все тебя имеют
Здесь места нет для сложных схем
Все мы когда - нибудь прозреем….


Рецензии