Мой

Поцелуй в душу оказался опасен.
А ты и вправду был важен
Не переживай, я все та же.
Во мне все те же чувства.
Постепенно схожу с ума.
Ты как март,
так же раздеваешь от первых прикосновений тепла.
Все принять, все понять.
Ощущаю.
Переполняешь.
Давно было, так хорошо.
Просто привыкла.
Просто ты мой.


Рецензии