Ночное

Менять
Города, провода, судьбу...
Играть
Чьей-то жизнью сейчас живу...
Забыть
Зачеркнуть, растолочь на пыль...
Любить
Чтоб не драма, не сказка... Быль.

Болеть
Волосами, глазами, взглядом...
Гореть
Этот голос с тротил-зарядом...
Мечтать
Целовать,гладить эти руки...
Считать
С его именем сердца стуки...


Рецензии