Вера

І куплет

Вырвите мое сердце,
Сожгите его до тла,
Налейте побольше яда,
Я выпью его до дна,

Задергните мне потуже,
На шее моей узлы,
Сбросьте с камнем в пропасть,
С самой высокой скалы.


Пр.

И вы

Не увидете моих моих слез,
Не услышите крика "SOS",
Не увидете в глазах моих страх,
Потому что тело мое лишь прах,

Но то, что внутри спасает меня,
Это щит веры моей и броня,
Все тайны и силы мои в ней одной,
И неразрушимое это звено.

ІІ куплет

Не под силу сломать вам крылья,
Влюбленной моей душе,
Те кто пытались сломать их,
Покаялись 100 раз уже.

Кто в сердце имеет зависть,
Никогда не познает добро,
Ведь только оно окрыляет,
И веру дает нам оно.

Пр.


Рецензии