Ночь - любовь, сон - пророчество

Ночь - любовь, сон - пророчество,
От него никогда не избавиться,
И возможно не очень то хочется,
Ты - безуминка, ты мне нравишься.

Тишина - мороз, сказка - облако,
Жарким пламенем свечи играешься,
Словно в небе ясное солнышко,
Ты - смешливая, ты мне нравишься.

Луна - время, игра - наслаждение,
Тянешь в плен улыбкою коварною,
Грешных ангелов ты наваждение,
Ты - волшебная, ты мне нравишься.

Плоть - огонь, душа - созвездие,
От любви никогда не избавиться,
Нам вообще то совсем не хочется,
Ты - безуминка, ты мне нравишься.


Рецензии