Мечты...

Вышел как-то в огород
Мимо кумушка идёт
Ножки, груди, всё при ней
Нет красавицы видней
На неё смотрю, вздыхаю
Её взглядом провожаю
Лишь я только помечтал
Будто кто-то ей сказал
Вдруг она ко мне подходит
Разговор сама заводит:
"Здравствуй милый куманёк,
Чё стоишь ты как пенёк
Иль какой-то истукан
Трезвый ты, а можа пьян
Хожешь вечером приду
Грусть-тоску с тебя сниму?"
Я стою пред ней краснея
Возражать ей в том не смея
И конечно растерялся
А я язык мой вдруг отнялся
Головою лишь киваю
Её взглядом провожаю
А она идёт хохочет
Стало ясно тоже хочет
А она как будто "пава"
Так сказала и пропала
Еле вечера дождался
Приоделся, причесался
Чуть прилёг я на кровать
Стал её я поджидать
Слышу робкие шаги
Ей кричу я "заходи"
Двери в хату ей открыл
И шампанского налил
Сели мы за круглый стол
И начался разговор
Выпив, чуть поговорили
И в кровать с ней поспешили
Уж хотели приступить
Вдруг она мне говорит:
"Я с тобою не шучу
Мучить я тебя хочу"
Как сказала так и стала
Возражать я ей не смел
А от мук её балдел
Охи, ахи, так всю ночь
А под утро уж невмочь
В "муках" ноченька прошла
Утром встала и ушла
Уходя она сказала:
"Завтра жди, начнём сначала"
Сам конечно я непрочь
Повторить такую ночь
Одной ночи слишком мало
Повторим завтра сначала.


Рецензии