Дождь

/1 куплет/
Нам ночь подарит откровения глоток,
Так нерешительно, примерив, новый образ,
Трепать мне нервы, это твой конёк,
Но я привык – смирился добровольно.

Широкий жест. Снимаешь платье от кутюр,
Мейкап смываешь, становишься богиней,
Домашний  ужин, просто без купюр,
Мне дорого всё это навсегда отныне.

А я хотел бы от тебя иметь детей,
Дочурку, называть так ласково принцессой,
Ей говорить, что нет её на свете красивей,
Но это лишь сюжет известной драмы или пьесы.

Устали фонари и ночь в дар отдала права,
Мы без друг друга тоже ведь не сможем,
Когда в последний раз вот так вот до утра,
Напополам делили, одно с тобою ложе.

Пр\
Дождь
Каплями по стеклу
Ложь
Чёрным по белому
Ночь
Которая разлучит…
Прочь,
Уходишь ты и молчишь…

/2 куплет/
Ты не забыла? Завтра год как вместе,
Ты дома будешь или снова "на работу"?
Пойми я для себя  женой тебя растил,
Да получилось, вырастил, но для кого то.

Пусть этот кто то, знает, что ты любишь розы,
И обожаешь дождь, и капли на стекле,
Пусть, так же как и я губами ловит слёзы,
Когда покатятся вдруг по твоей  щеке.

Пусть так же смотрит на тебя когда ты говоришь,
И открывая рот. Боится проронить хоть слово,
При близости так нежно назовет малыш,
И пусть тебе до боли это будет всё знакомо.

Тогда наверно снова вспомнишь обо мне,
Поймёшь что вообщем, никогда не забывала,
А я прощаясь, с мыслями о нас и о тебе,
Уеду навсегда, с промокшего вокзала....


Рецензии