если

И если нельзя больше думать о тебе.
нельзя вслух произносить твое имя.
пожалуй,можно просто лечь и умереть.
и сделать это дьявольски красиво.

И если нельзя увидеть тебя больше.
нельзя прикоснуться,обнять.
пожалуй,прости меня Боже.
ты просто обязан  понять.

И если нельзя пустить слезу,когда крайне одиноко.
нельзя плакать,показывать всем свою обиду.
пожалуй,будет вовсе не плохо,
если вдруг планету покину.

И если больше нет от тебя вдохновения.
скорее всего я мертва.
а мое,крайне глупое приведение,
наивно думает,что я еще жива.


Рецензии