***

Я встретил тебя
мы пересеклись глазами
что будет дальше
мы решили сами
нам не нужны подсказки
друзей - подруг
и как сложится дальше
пусть решает создатель
мы хотели изменить эту жизнь
что б было, так как мы хотели
повернуть время вспять
или начать всё сначала...

мы между не бом и землёй
мы как птицы в небесах
как огонь и вода
мы мечтали остаться с тобой одни
но нам постоянно мешали
тех, кто не верит в любовь

я вспомнил как друг
рассказал мне историю
о любви брата
как он в любился в Оксану
но она не принимала его всерьёз
играла в любовь с другим
а его нахуй посылала
и не понимала, что он любил её
но он всё любил её
такую, какая она и есть
и хотел остаться с ней наедине
у лететь и раскрыть сваи чувства
сказать, что любит и будет любить

мы между не бом и землёй
мы как птицы в небесах
как огонь и вода
мы мечтали остаться с тобой одни
но нам постоянно мешали заебали меня подсказки
тех, кто не верит в любовь

но она даже не хотела знать его
и каждый раз, когда она видела его
даже не обращала на него внимание
и он сказал мне надоело всё
и ушол от нас на небо
его любовь осталась на земле
и написал я не могу так
не хочу жить я неочём не жалею
простите, но не могу я так
там увидимся и там поговорим
а том, что было и а том что не случилось!!!!

мы между не бом и землёй
мы как птицы в небесах
как огонь и вода
мы мечтали остаться с тобой одни
но нам постоянно мешали заебали меня подсказки
тех, кто не верит в любовь


И по этому я решил что
В этой жизни надо научится любить
А только потом женится и так далее
Чувства они же бесценны


Рецензии