Данность

Ты  играл  на  порванной  струне,
На  струне  ошибок  и  сомнений,
Бесконечных  страхов  и  гонений,
Задыхаясь  заживо  во  сне...

Несвобода  мертвенным  узлом,
Пленом  опостылевшим  вязала,
И  нет  сил  опять  начать  сначала:
Слишком  прочен  жизненный  излом...



                01.12.2012г.


Рецензии
И эти строки замечательны! Лариса

Лариса Шатунова   02.12.2012 09:59     Заявить о нарушении
Мы все - давно одно!..))
С Теплом, Демирина.

Демирина   02.12.2012 10:27   Заявить о нарушении