Ты-не Она...

Твоя походка-грациозна,
В твоих глазах апрельская весна.
Ты так умна и так серьезна.
Но.. к сожаленью не Она.

Твой вгляд сведет с ума любого,
Твой голос-звонкая струна.
Твой поцелуй-блаженства неземного.
Но ты,к сожаленью... не Она!

С тобой не скучно мне,не грустно,
Красива ты,мила,нежна.
Ты и готовиш очень вкусно.
Но ты к сожаленью-не Она.

Ты дариш мне любовь и ласку,
К нам в спальню смотрят звезды и луна.
Ты превращаеш мою жизнь в сказку.
Но ты,к сожаленью не Она...

Ее любил я,трепетно и нежно,
В душе моей она живет.
И с нею скован я железно,
И эту цепь не кто не разорвет.

В ней все такое близкое,радное,
Я с нею забываю обо всем.
И кажется,что это счастье не земное,
Быть вместе,и на едине вдвоем!

Люблю ее,наверно,вечною любовью,
И мне легко,об этом говорить.
Пусть за нее плачу я,страданием и болью,
Ради нее,я готов на этом свете жить!! 


Рецензии