И палачу и жертве и человеку

           И ПАЛАЧУ И ЖЕРТВЕ И ЧЕЛОВЕКУ


           Кого ты просишь о пощаде?
           Конечно ж самого себя
           Куда ты гонишь и стегаешь свои богатые года
           Какая разница, кто чем богатый,
           Того богатства не возьмешь
           А успокоишьс­я иль отоспишься­
           Богатства и в себе найдешь

           Смотри - что можешь и чего желаешь
           Где больше времени витаешь
           Богатством­ украшаешь дом
           Или живёшь в богатстве том

           Так это и милей в миру
           Созрела вновь твоя планета
           Раскройся наконец добру
           Тобой же там, внутри воспетом


           Вначале мы не знаем КАК
           И всё хватаем на лету
           Да в глубь толкаем, как бы впрок
           Лишь заполняем пустоту

           Всё это варится кругами
           А приживётся­ ишь тогда
           Когда тихонечко глотая
           Увидишь цельным ты себя

           Так резко раньше не бывало
           Такая перемена изнутри
           Настало время - свет виднее
           Ты можешь ! Что не знала
           Теперь ты видишь - так смотри !

           Прошло чего то пятьдесят
           Привыкни к свету - как он рад
           Тебя, как всех, ждал целый мир
           Для всех единственн­ый кумир


           А созданный собою кумирёнок
           Теперь попробуй ты сравнить
           Своим добром - тем внутренним­ богатством­
           Поможешь миру ярче быть





    Написано после невозможно­го состояния , как   наркоманно­го ломания, в
один присест, как на духу
    01 09 2008   опять в школу     или    вуз    всё равно к себе
дорога.........


Рецензии