набросок

Мою ключицу рвут чувства,
Мой мозг взрывает, всё уплывает,
Нет рифмы, нет меня
Ты спросишь..ты скажешь,
Что любишь меня..то что ты любишь меня
Ты просто скажешь, что любишь…меня
Какая простая рифма
Ты любишь меня..а я..
А я..
А я ..я взлетаю, убегаю, растворяюсь..
Потом притворяюсь, прогибаюсь, приземляюсь,
Вру..обратно возращаюсь,
Улыбаюсь…о, как я улыбаюсь…
Я Улыбаюсь..смотрю в глаза..
И улыбаюсь..какая простая рифма
Я Улыбаюсь
А ты любишь меня, и даже не знаешь,
Как я взлетаю….


Рецензии