Держи меня крепче

Мне без тебя так невыносимо,
Как будто живу ,а как будто бы нет,
В разлуке тебя я так же любила,
Ты должен вернуться ко мне!

Я без тебя, словно птица без крыльев,
Ты без меня, не должен, поверь,
Самое страшное это - бессилие
Самое страшное - горечь потерь.

(Припев)
Держи меня крепче, не отпускай!!!!!!
Любовь это – вечность , любовь это – рай,
Возьми моё сердце, своё мне отдай,
Держи меня,
Не отпускай…


И вот сейчас рядом, снова мы, вместе
Не бойся сильнее меня прижимать,
Жизнь нам подарит хорошие вести,
Ты нужен мне будешь всегда…


Рецензии