1. Осень и Ветер... История любви...

Надела Осень жёлтый сарафан,
И бусы из росы на паутинах.
Расплёл ей косы, Ветер-хулиган.
И приколол заколки из рябины.

И заиграл на струнах проводов,
Мелодию шопеновского вальса.
Он целый мир ей подарить готов,
Чтоб только никогда не расставаться!

2012г.
Р.S.

Много-много лет назад, в тишине,
Муз, твой образ мне в стихах сотворил.   
И однажды ты явился ко мне,
И Шопен нам нашу "Нежность" дарил.
 
Ты такой,как я мечтала всегда.
Я люблю тебя, мой ласковый рай.
Ты мой свет, моя живая вода.
Лишь с тобой я пью с листочками чай.

2019г.


Рецензии
Надела Осень жёлтую папаху,
И за Чапаем поскала к Телемаху... ))) шалю

Шан Мырк   01.12.2012 03:02     Заявить о нарушении
Шалить не вредно! Желаю Вам удачи. ))

Рина Любимая   01.12.2012 03:51   Заявить о нарушении