ОДА ок once! ИН

Иди комне, моя желанная одна
Ведь ты нужна. Ведь ты - моя луна..
Сердца спутник ближе должен быть
Что бы крови чашу полную испить!
Короче, дайте мне её добра
ПРОСТО надА! Мне уже пора)


Конец настанет вскоре
Всем людям, радостное горе
а мне хоть НЮ из имени её


Рецензии