Горькая потеря

Она мечтательно смотрела на него,
Сияя торжеством, надеждою на чудо,
С началом декабря её поздравил он
И опустив глаза, сказал, что встреч не будет

Казалось, анекдот, но вовсе не смешной,
Ирония, но злая, судьбоносная,
Она мечтала стать его женой,
Былая страсть ворвалась вдруг из прошлого.

Её он не любил, а проводил лишь время
И чувства ни питал, скрывая до поры,
Былая страсть пришла, создав ему проблему,
Былого не вернуть, осталось жечь костры

И в них сжигать роман, роман полугодичный,
Охватит пламя вдруг бумажные листы,
Казалось бы, уйти, пустяк, но неприлично,
Не подарив уйти, прощальные цветы

Букет из жёлтых роз - примета для разлуки,
Вручив его, ушёл, он прочь, за снегопад,
Девчонка же рыдала, дрожали её руки,
Она влюбилась сильно в его характер, взгляд.

Довольно слёзы лить, ушёл так жизнь не кончилась,
Бывает часто так ошибка юных лет,
Недолго знай, твоё продлится одиночество,
Ещё полюбишь ты, печалиться не след.

Да горько, вместе с тем все выводы ты сделай
И не пытайся вновь звонить на телефон,
А жизни улыбнись, кому какое дело,
Ушёл, но вряд ли он любимою прощён?

И так живут они, лишь ссорятся, бранятся,
Устрой же жизнь свою, найди свой идеал,
Не смей ему звонить и в трубке извиняться,
Тебя он не любил, он попросту играл.

Пусть жизнь его за всё, по - своему накажет,
Живи в любви и счастье с любимым много лет,
О прошлом позабудь, свой брак храни отважно,
Пусть новый день несёт лишь позитива свет.


Рецензии
Замечательно,вся правда любовной и молодой брачной жизни.

Сергей Новиков9   02.02.2013 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.