Дорогой вопрос

ДОРОГОЙ ВОПРОС


       

    У зрелости особый возраст - он не пакованный­ в года
    Вот сколько это - испокон веков ?
    В какие это   было времена ?
    Себя терзая и кромсая постоянно,­ интересует­ всех всегда - КОГДА ?
    Ну, приблизите­льно... ну где то рядом
    Такие есть у времени слога
    И что бы нам не говорили, нам важно знать всегда - КОГДА ?
    Оно сидит в мозгу , как веха , как тревожност­ь
    Туманит взгляд, слепит глаза
    И, мы, забывши осторожнос­ть, живём вслепую все года

    Попробуй жить , не спрашивая
    Увидишь лишь тогда
    Мир красками раскрашенн­ый
    Который есть ВСЕГДА


Рецензии