Позволь быть частичкой тебя

Позволь быть частичкой тебя,
Я об этом лишь только прошу,
Словно лист золотой октября,
Своё сердце в ладошку вложу.

Каждой ночью снишься ты мне,
Боль разлуки пьёт мою кровь,
Как шептала при полной луне:
Я узнала, что значит любовь.

Ветер мой, ты ласкаешь меня,
Обжигаешь касанием ночным,
Я последние капли себя,
Отдаю, только дальше гори.

Я последние капли себя,
На алтарь к тебе возложу,
Словно лист золотой октября,
Я живу, потому что люблю.

Я тону с каждым днём сильней,
В тишине твоих ласковых глаз,
И заря всё бледней и бледней,
Потому что не вместе сейчас.

Позволь быть частичкой тебя,
Я об этом лишь только прошу,
Словно капли ночного дождя,
Свою душу в ладошку вложу.

Плэйкаст Gendalf84r -


Рецензии