Ты не плачь

В полёте кружатся, осенние листья,
В дверь стучится, нашей жизни зима,
В лучах осеннего солнца, отблески счастья,
На душе печаль, прожитых дней кутерьма.

Припев:
Ты не плачь дорогая, не вечны метели,
Мы ненастье и вьюгу, к чёрту пошлём,
К нам вернётся весна, зазвенят капели,
Нашу песню любви, мы с тобой допоём.

Не хочется верить, что лето уже пролетело,
Не оставив для нас, немножко былого тепла,
Мы прожили жизнь, как подобает, умело,
Так почему нам осень, грусть принесла.

Припев:

В нашей жизни ведь было, весеннее солнце,
Мы слушали вместе, звонкую трель соловья,
Нас ждала любовь, на весеннем крылечке,
В подвенечный наряд, наряжая деревья.

Припев:

Я не мог наглядеться, на твою неземную красу,
Сердце пело в груди, в миг радостной встречи,
Я тебя находил, в непроглядном зелёном лесу,
С упоением слушал, сладкий мотив твоей речи.

Припев:

В осеннем лесу, опадают пожелтевшие листья,
В нём твоих следов, давно невозможно узреть,
Листья землю укроют, ковром от ненастья,
Одинокие души, нам не в силах согреть.

Припев:

Ещё будет звучать, любви нашей песня,
Та, что грела сердца, нам цветущей весной,
Если не хватит, на земле отведённого время,
На небесах, мы нарушим вечный покой.

Припев:

an8510
 


Рецензии