***

Я все как надобно приму,
Я выживу, я знаю,
А бабочки в моей душе…
Все потихоньку умирают.
Им так хотелось теплоты,
Невольно вырваться наружу,
Но погибают в заперти,
Они тебе ведь равнодушны.
И не могу тебя винить,
Иду куда-то…убегаю,
Тебя забыла, но нет сил,
И потихонечку вростаю.
Впервые так хочу любить,
Что так снаружи распирает,
Но вместо этого молчу,
А там внутри все дотлевает.
Я все решила – отпущу!
И вновь по лезвию шагаю.
Когда закончится? скажи?
И бесконечно дни считаю.
Все бьются..бьются в заперти,
На волю вырваться пытаясь,
Все бабочки в моей душе…
Все потихоньку умирают.
(2012)


Рецензии