Фальшивая соточка

Черта, за которой начинается эхо...
Черта, за которой начинается мир...
Ни с чем не рифмуется эхо...
А с миром рифмуется "пир"...

Сотое ты, юбилейное...
...Но и не сотое вдруг!
Вдруг оказалось - наверное!
Вдруг показалось мне - друг?

Ужас, кошмар ирреальности!
...Замкнуты в замке из снов...
Я говорю из реальности:
Здравствуй, пирог из миров!


Рецензии