немного о себе...

молодая телом, старая душой - днем она красива, по ночам изгой.
молодая телом, старая душой - то она заплачет, то стучит клюкой.
молодая телом, старая душой - все бурчит и клянчит, не найдет покой.
молодая телом, старая душой - хочет быть любима лишь одним тобой.


Рецензии