Для хорошего настроения

         ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ­


         Села на вас муха или чьё-то мненье
         Не спешите к знахарям идти.
         Страх на новое да самомненье­ -
         Сил на это сразу не найти.

         Сила потечёт на муху,
         Ну а вас начнёт трясти
         То смеётся ваше ЭГО,
         Его шутки не просты

         Слышали наверно где-то
         Про чужую, про беду,
         Ту, которую руками иль стряхну, иль отведу?

         Всё похоже на ту муху - ну, какой от мухи след?
         Вы сгоните эту муху, не её же вы обед!


Рецензии