Декабрь

Привет Декабрь,за чем ты пришел?
Ах, да, Декабрь…ты в гости зашел?
Ты отнял у меня то,что я так любила.
Ты отнял то, что не заменимо.
Зрдавствуй Декабрь, надеюсь ты сможешь
Вернуть из мороза чувства.
Я любила Ноябрь, но ты его бесследно унес.
Теперь только гниющие листья напомнят о нем.
Декабрь, ты мне что-то принес?
Может надежды  и смеха в мой дом?
Может принес ты чего не хватало…
Может и да,ну а я и не знала.
Привет Декабрь,надеюсь мы подружимся.
Надеюсь у нас будет общая тоска.


Рецензии