Загляденье

Гляжу, гляжу, не наглядеться
Не насмотреться на тебя
Тебе вручаю мое сердце
Надеясь что люблю не зря

А ты люби меня все крепче
И с каждым годом все сильней
Ведь никуда тебе не деться
От сказочной любви моей)))


Рецензии