Зимний романс

МУЗЫКИ ПОКА НЕТ. ГОСПОДА КОМПОЗИТОРЫ, ПОДАРИТЕ ПЕСНЕ ЖИЗНЬ, ПОЖАЛУЙСТА...

1
Мне сегодня, увы, почему-то не спится
Попрощалась и осень, листвою шурша
Улетели последние стайкою птицы
И замёрзла душа, и замёрзла душа.

Припев
Не хватает тепла, и горячих признаний
Не хватает любви… и метель за окном
Не сбылось ни одно, из твоих обещаний
И уже никогда мы не будем вдвоём.

2
Хрупкий снег проскрипит под моими ногами
И вернусь я домой, в тихий мир моих грёз
То, что было – прошло, пустота между нами
И солёное море из моих горьких слёз

Припев
Не хватает тепла, и горячих признаний
Не хватает любви… и метель за окном
Не сбылось ни одно, из твоих обещаний
И уже никогда мы не будем вдвоём.


3
Твой покой я, поверь, никогда не нарушу
И в закрытые двери не буду стучать
Пусть скорее весна отогреет мне душу,
Чтоб она перестала о прошлом скучать.

Припев
Не хватает тепла, и горячих признаний
Не хватает любви… и метель за окном
Не сбылось ни одно, из твоих обещаний
И уже никогда мы не будем вдвоём.

1.12.2012


Рецензии
Очень нежное и трогательное произведение!Понравилось.У меня,правда стиль совсем другой да и песни другие....С пожеланием творческих успехов!Григорий.
Мой вам совет-попобуйте поучаствовать в песенном конкурсе ВСМ.Его вы можете найти на моей страничке в избранных...До встречи в "Одноклассниках")))

Рашвелл   01.07.2014 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Пекарская   26.07.2017 20:27   Заявить о нарушении