Моему солнцу

А строки будут жить...
Пройдет время, года или дни
Но они все так же будут говорить..
О сам прекрасном чувстве на земле
О любви.....(с) Вовка

Я посмотрел в окно... там была зима...
Но мне так хотелось, так хотелось почувствовать осень..
Я... в темной комнате , писал эти строки,
Думал о тебе... Думал как все могло быть иначе,
Хотелось просто взять и переписать нашу историю,
Как бы не сложилась судьба, чтобы не случилось,
Мне хотелось верить, верить лишь в одно...
В прекрасное и далекое... светлое будущее..

Читаешь эти строки... думаешь о чем-то...
Все мысли сплелись в странный клубок...
В тот миг я сдался, в голове бардак
Люди называют это состояние забвением...
Я не вспомню уже никогда...
Кем был...кем стал.. кем..буду..

Наша встреча была неслучайной,
Даже в хаосе есть порядок..
Забудь... уже неважно
Мой плеер пуст... надежды нет..
Мне остается лишь одно...
Смотреть на звезды...
И искать средь миллиардов...
Миллиардов голубых огней
Мой новый ...иллюзорный мир..
В котором я встречу свое...
Новое солнце...

P.S. Но я все равно выбрал эту холодную зиму.. (с) Вовка


Рецензии
Красиво и с душой.

Юрий Микалин   01.12.2012 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.