Зачем жить без тебя?

Я люблю тебя как эту жизнь
Никого дороже и не будет
Кем еще мне нужно дорожить?
Если не тобой? Ведь ты повсюду

Даже больше чем люблю себя
Я тебя люблю, ты знай об этом
Если потеряю я тебя
То не стоит жить на свете этом...


Рецензии