Я знаю

Я знаю, что надеждой не утешишь
Всю боль утраченных потерь.
И незачем других потешить,
И убеждать тебя, что я не зверь.

Дымок струится сигареты,
Узором, наполняя пустоту.
Один вопрос – Ну где ты, где ты?
Как долго я тебя уж жду.

Я у окна пытливым взглядом
Тебя пытаюсь разглядеть среди людей.
И кажется ты где-то рядом, рядом,
А может даже у моих дверей.

Так хочется в надежду верить.
Тебя дождаться, все забыть.
Последний раз захлопнуть двери,
Чтобы нам в счастье вновь побыть.



                2012г


Рецензии