Время

Лечит не время.
Лечит горячий чай,
Лечат пахучие тонкие сигареты,
Лечат подружкины редкие 'не скучай'
Лечат большие и важные наши секреты.
Лечит холодное утро и тишина
Лечит надменная фраза 'Какое вам дело?'
Лечат чужие слова: 'Ты мне очень нужна',
'Что же я буду один без тебя здесь делать?'
Лечат уютные бары и кабаки,
Теплый глинтвейн и горячий бодрящий грог
Я забываю, что я тебе не с руки
Я забиваю на то, чего ты не смог
Лечат текила, камины и лучший друг
Музыка, добрые фильмы и Новый год
Девочка,время не лечит.Тяни свой плуг.
Глупая боль до конца никогда не пройдет.


Рецензии