Любовь

Любовь - это крылья мои за спиной
Любовь - это воздух, дышу я тобой
Любовь - это радость всегда и везде
Любовь - это счастье на этой земле
Тебя я люблю, как еще доказать?
Не хватит и слов чтоб любовь описать
Ты просто поверь, я ночами не сплю
И чтоб быть с тобой все на свете стерплю!!!


Рецензии