обратный позвоночник снов

на пол лечь вдоль сквозняка тянущегося к позвоночнику...
стены проваливаются в нелинейные представления, в изломанность,
отступая на несколько обертонов, 
выдыхаю звуки, 
звенящие
в темечке, 
и вся чешуя постепенно счищается...
я магнитными лентами черными
прошиваю утренних слов
чертежи, 
воздух вместо привычной разряженной копоти 
каждого элемента мгновения
разбрасывает рассеивает бумажные накопления,
так с лица пронзительным холодом
сквозняком
первого дня
зимы
льется зеркало
абсолютное мертвое...
я сжигаю в обратном порядке стоящее с одной стороны
и пытаюсь как можно скорее вспомнить,
что меня
возвращало 
в сны


Рецензии