Женя Литвинкович - победитель

В Х-факторе певцов прекрасных много
Но вот таких как он - всего один
Умеет классно петь и танцевать немного
О жене мы конечно говорим

Вызвал Женя ты во мне волненье
Прекрассных, ярких чувств круговорот
А голос твой - отбросил все сомненья
Победа к тебе в руки приплывет

Женя, ты особенно прекрасен
В душе твоей огонь горит
Он освещает жизнь, так ярок, ясен
Тебе он счастье несомненно подарит

Хочу чтоб ты всегда смеялся
Чтоб чаще радость нам дарил
И бесконечно улыбался
И обо всем плохом забыл

Ты Женя будь всегда таким же смелым
К победе ты уверенно иди
тебе желаю искренности, силы
И лиш преград не бойся на пути

Тебя мы полюбили все безумно
Ты лучший, и помни об этом всегда
А в Белоруссию не стоит возвращатса
ты оставайся с нами здесь и навсегда

Когда поеш ты, вокруг все затихает
И только слышен голос сладкий твой
По коже вдруг, мурашки пробегают
И пульс мой ускоряется порой

Тебе привет передаю из Запорожья
К нам на гастроли ты скорее приезджай
чтоб мы услышали со сцены строки:
Он победитель супер-шоу Х-фактор
Евгений Литвинкович
Зал встречай!


Рецензии