полет

душа должна летать!
жизнь бить ключом должна!
мы рождены любить,мечтать,
и жизнь красива и нежна.
душа пытается взлететь,
но тело не дает.
ей плакать хочется,реветь
когда отсутствует полет,
когда забился жизни ключ,
он изначально чист.
но солнце выйдет из за туч.
испишется бумаги лист.
душа уже стремится ввысь,
и тело вслед за ней.
душа кричит:"поторопись!
прошу тебя,быстрей!"
и тело начинает жить.
"успело или нет?
теперь умею я творить!
и значит "да!" ответ".
и значит я живу теперь!
во мне душа живая!
в меня,пожалуйста,поверь!
о жизнь моя родная!


Рецензии
Юра!Тебе есть чему научить других.в твоём возрасте столько мудрости и желания ею поделиться-покоряет ! Счастья!🌹

Майя Расказова   15.05.2022 20:10     Заявить о нарушении
Мудростью делюсь уж как получается.а откуда ты знаешь мой возраст?фото давнишнее.как-нибудь обновлю.спасибо!тебе тоже счастья!

Нюра Мамин   15.05.2022 20:45   Заявить о нарушении