Экстримальная рыбалка

Вечерело, солнце село,
тишь да гладь легли на воду.
Будет славная рыбалка,
лучшей не желать погоду.

Ставить начали палатку,
разложив всё честь по чести.
Но не тут то было дело,
словно все проснулись черти.

Тучи небо затянули,
ветер в адский пляс пустился.
Волны стали бить об берег,
будто водяной напился.

Ветер начал рвать палатку,
молнии в свой пляс пустились.
Ветер сделал своё дело,
тучи на небе сгустились.

Как с ведра водой накрыло,
водяной по путал снасти.
Вот так выдалась рыбалка,
нету хуже уж напасти.

Слава богу есть машина,
в ней по двести на катили.
Спать пришлось с дождём и ветром,
утром мы домой валили.

Вымокли мы все до нитки,
так скажу экстрим удался.
В бурю на Днепре рыбалку,
в памяти, мне след остался.

01.12.2012. Пазюра Николай.


Рецензии