не твоя

мне хочется уйти, забыться...
оставив в памяти тепло...
в воспоминанье превратиться,
и отпустить, ведь не мое....

но мысли не дают покоя,
и сердце рвется от тоски,
совсем недавно было двое...
ну а сейчас... опять одни..

пройдут недели и года,
но сердцу не видать покоя..
хочу услышать, что твоя...
хочу чтоб было снова двое...


Рецензии