Иерихон погубили губы... 30. 11. 2012

Неверный шаг среди судеб
Шахматной доски, длиною в Вечность.
Черствая вода, горький хлеб,
Пешки едва соблюдают честность.

Рождают Армагедоны
Локальные битвы, без идеи,
В клетках на клетках стоны
Терзаниями Иудеи.

Ушли и судьи, и судьбы,
Замкнулись концы Вечного круга.
Иерихон погубили губы,
Когда не слышал никто друг друга.

Вавилон в тактике шахмат
С одним Игроком во Вселенной,
Небес разбуженных бархат
Стратегией зреет нетленной.

 


Рецензии