Меня обнаружили в среду

Меня обнаружили в среду в одной из газет,
Почему-то дымная пенка слетела с кофе,
Мною курили в подъездах,
В меня заворачивали десерт,
А кое-кто даже мной вытирал половник;
Был месяц ноябрь - холодно, сыро, слякоть.
Считай, что родился не в самый удачный период;
Меня обнаружили в среду,
Да, вы это знаете,
И бросили на карету в белую, пыльную,
Невидаль.
Поставили камень мраморный,
Высекли на нем числа,
И потом написали-
"Его обнаружили в среду
В одной из газет.
Смерть наступила быстро".


Рецензии
Когда читаеш вот такие прозерпарии
Неплохо б к ним простые комментарии

Нефедов Алексей Сергеевич   01.12.2012 02:23     Заявить о нарушении
И комментарий будет правда прост:
Когда такое пишешь - возраст идет в рост.

Александр Чеширский   01.12.2012 02:32   Заявить о нарушении