Ночь Любви

Взошла  на  трон  пленительная  Ночь,
Стекли  в  траву  серебряные  нити,
Точеный  профиль,   словно  Нефертити,
Мне  улыбнулся,   уплывая  прочь...

В  висках  забилась,   закипела  кровь,
И  я  забыл  навеки  о  великом:
Звала  бесчинством  серебра  Любовь,
Под  куполом  мерцая  лунным  бликом!



               
                01.12.2012г.



Рецензии