21. 12. 12

Светило солнце, очень ярко,
Оно вещало о конце.
Когда придеться нам не сладко,
Армагедон на всей земле.

Об этом расчитали люди,
Примерно тыщу лет назад.
Но боги стали для них судьи,
Цивилизации пришел распад.

Теперь останки былой славы,
Стоят покинуты во век.
У тех людей ценились нравы,
Любить лишь только солнца свет.

Никто не знает, что случилось,
Куда пропали их жрецы.
В одну секунду все забылось,
И потерялись все отцы.

Теперь мы можем лишь гадать,
Земное ли послание?
Планеты выстроятся в ряд,
Так предсказало племя майя.


Рецензии