Коломне...

В прекрасном городе Коломна,
Там где живут мои друзья.
Там где ходил я поколонно,
Теперь лежит моя мечта.

Я кажется люблю тот город,
Где я гульбарил до утра.
И золотник тот очень дорог,
С крестами башни - купола.

Сдесь родники целебней сока,
С единорога молока.
Сдесь девушки красивей моря,
И пацаны тут все друзья.

Усыпан город необычно,
Тут вперемешку все дома.
Бывают замки непреличны,
Там где живут почти князья.

Я так люблю тот город сказку,
Что называеться мечта.
И попадая четко в сети,
Там забухаешь навсегда.


Рецензии