Сиреневый дождь

Сиреневый дождь за окном
Обнаженную ласкает землю.
Целует горы и скользит на дно,
Рисуя в окнах сочной акварелью.

Искрится радуга сквозь стену
Спустившейся с небес волны,
А в ней взрывается Вселенная,
И меркнет свет от Солнца и Луны.

Глазам так больно зреть на горизонт! –
Жестокий блеск царапает зеницы.
Но лишь Художник дорисует зонт, -
Затихнет свет и ливень прекратится…

30.12.12


Рецензии