Золотая клетка

С детства ты мечтала о дворце шикарном,
О прекрасном принце на лихом  коне,
Улететь желала в сказочные страны
И пожить той жизнью, что видела во сне.

Припев
Золотая клетка,
Блеском привлекает.
Золотая клетка,
Красотой  манит.
Потеряв  свободу,
Только  понимаешь,
Отреклась навечно,
От своей любви

В праздничные будни страстно окунулась,
Восторженные возгласы с завистью в глазах,
Притворством одурманили, а прозрев, очнулась,
С немым разочарованием и дрожью на губах.

Свобода теперь снится в снах необъяснимых:
Вырвалась из плена блеска их цепей,
Идешь, обнявшись, по полю, со своим любимым,
Ночь на сеновале - уютней, с ним теплей.
30.11.2012

Иллюстрация взята из интернета
http://www.fotokanal.com/foto-12085.html


Рецензии